PER UNA GRANDE SFOGLIA
... IL BURRO

La sfoglia e' una preparazione a base di farina, acqua, zucchero e burro ed e' caratterizzata da una particolare cura nella lavorazione dell'impasto affinche' l'aria possa inglobarsi tra i vari strati di pasta e permetterne la dilatazione durante la cottura.

La sfoglia Dulcis Mania, lavorata con i migliori criteri della tradizione e con l'utilizzo della migliore tecnologia, si distingue per l'inequivocabile fragranza e croccantezza.

In un confronto con confezioni concorrenti di pari peso, vi invitiamo a contare il numero di sfoglie a prova dell'esclusivita' del prodotto Dulcis Mania.

Per ottenere un'ottima sfoglia occorrono materie prime di alta qualita', a cominciare dall'elemento fondamentale della nostra ricetta: IL BURRO.

La nostra societa' utilizza solo ed esclusivamente burro anidro di due aziende leader nel settore: CORMAN e FLECHARD.


 

TRADIZIONI E NUOVE TENDENZE

Il carnevale e' entrato a far parte della tradizione cristiana, ma affonda le sue radici in riti pagani antichissimi nei quali esprimeva il temporaneo scioglimento degli obblighi sociali e il rovesciamento delle gerarchie.

L'elemento comune a tutte le culture di questa ricorrenza, e' il consumo di cibo e bevande fino a sazieta', che ha lasciato tracce nella cucina tradizionale di tutte le regioni italiane. Ancora oggi in tutta italia si preparano i dolci tipici legati al carnevale eredi delle antiche "frictilie" confezionate dagli antichi Latini.

Negli ultimi anni si registra un trend di consumo dei nostri dolci tipici sempre maggiore ed anticipato gia' alla stagione autunnale. Abbiamo infatti riscontrato un incremento annuo pari a circa il 35% di evasione ordini presso la distribuzione nel periodo ottobre-dicembre.

Dulcis Mania S.r.l. - Via Colle di Nava, 11 - 12060 Magliano Alpi (CN) - C.F. e P.Iva 08197830014 - Tel. (+39) 0174 627261 - Fax (+39) 0174 627749
E-Mail: dulcismania@dulcismania.it


Credits