NOCCIOK
Nocciole e cacao: un mix esplosivo di golosità su una sfoglia dolce, al burro, fragrante.

Denominazione di vendita: specialità dolciaria fritta.
Aspetto: pasta secca di forma regolare, di colore mediamente dorato, di struttura medio compatta ed elevata friabilità, decorata con surrogato e nocciole.

Un’ingredientistica semplice e naturale

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, olio vegetale di palma,  burro, uova pastorizzate, sale, latte in polvere,
agente lievitante (bicarbonato di sodio, pirofosfato acido di sodio, amido di frumento), aromi: vanillina, limone.

Surrogato di cioccolato: zucchero, grassi vegetali idrogenati (palma, palmisto, cocco), cacao magro 10/12% lecitina di soia, aromi. Granella di nocciole tostate.

In grassetto vengono evidenziati gli ingredienti contenenti allergeni secondo il Regolamento EU 1169/2011

Caratteristiche: fritte in olio vegetale di palma.
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI ARTIFICIALI.
Conservabilità: in ambiente fresco ed asciutto e al riparo dai raggi del sole.
Durata: 4 mesi.
Lotto produttivo: insieme di unità di vendita prodotta e confezionata in circostanze identiche.
Codifica: data in chiaro del giorno, mese e anno di scadenza stampato sull’imballo primario, più il numero progressivo di 3 cifre

 

LINEA PASTICCERIA


Confezione Peso Tipo
cartone
Altezza bancale
Vaschetta salvafreschezza 200 gr. Aperto 2,15 mt.
Pezzi per cartone Cartoni per strato Strati per bancale Vassoi per bancale
12 4 15 720

 


Dulcis Mania S.r.l. - Via Colle di Nava, 11 - 12060 Magliano Alpi (CN) - C.F. e P.Iva 08197830014 - Tel. (+39) 0174 627261 - Fax (+39) 0174 627749
E-Mail: dulcismania@dulcismania.it


Credits