INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI COMUNI
ART.13 D.LEG. 30 GIUGNO 2003 N.196

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003, che tratta della protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di rispetto al trattamento dei dati personali.
Tale trattamento, secondo la normativa indicata, sarà basato ai principi di correttezza, liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'Art.13 del D.Lgs n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. i dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: obblighi di legge derivanti dalla registrazione dei dati contabili;
2. il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale su supporto cartaceo ed informatizzato;
3. il conferimento dei dati è obbligatorio per l'adempimento degli obblighi derivanti dalla Legge e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l'omissione degli adempimenti contabili;
4. i dati saranno comunicati a: DULCIS MANIA SRL
VIA COLLE DI NAVA 11
12060 MAGLIANO ALPI (CN)
5. titolare del trattamento è l'amministratore della società;
6. in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ovvero chiedere informazioni, aggiornamenti o la cancellazione dei dati trattati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

1. L'interessato ha diritto do ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile;
2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali
b) delle finalità e delle modalità del trattamento;
c) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2;
d) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non à necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto rigarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionamento rispetto al diritto tutelato;
4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 


Scarica il documento in formato PDF

---> Informativa per il trattamento di dati personali (54Kb)



Dulcis Mania S.r.l. - Via Colle di Nava, 11 - 12060 Magliano Alpi (CN) - C.F. e P.Iva 08197830014 - Tel. (+39) 0174 627261 - Fax (+39) 0174 627749
E-Mail: dulcismania@dulcismania.it